Loading...
News e approfondimenti

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.

CARLO PETRINI

IN EVIDENZA

Riccioli di primavera agli asparagi in cestino di parmigiano

Riccioli di primavera agli asparagi in cestino di parmigiano I riccioli di primavera non sono tali se non accompagnati da un prodotto tipico della bella stagione: gli ASPARAGI! Maturano da marzo fino a maggio, quindi in questo periodo evitate di acquistare quelli surgelati, rivolgetevi al vostro [...]

Succo protezione kiwi con sedano, spinaci e menta

Succo protezione kiwi (kiwi, sedano, spinaci e menta) Se cerchiamo un succo di frutta e verdura che aiuti a rafforzare il nostro organismo, non possiamo fare a meno del kiwi. Con il suo carico di vitamina C, questo piccolo frutto verde è un alleato del nostro sistema [...]

Load More Posts

Ulteriori post

Chi siamo

Commenti

commenti