Loading...
News e approfondimenti

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.

CARLO PETRINI

IN EVIDENZA

Fagottini di verza con carne e formaggio

Fagottini di verza con carne e formaggio Avete presente le foglie di verza, quelle più esterne, grandi, accoglienti? Ecco, accoglienti. Ideali per raccogliere diversi ingredienti, ad esempio della carne macinata, o della salsiccia sbriciolata o delle patate schiacciate e arricchite a piacere. Ecco come preparare una versione [...]

Verdure di stagione, in estate è acqua da mangiare

Verdure, in estate è acqua da mangiare Quali ne contengono di più In estate le verdure di stagione possono aiutare a mantenerci ben idratati grazie al loro altissimo contenuto di acqua. Nei mesi in cui fa più caldo e [...]

Torta alle carote per i più piccoli

Torta alle carote per i più piccoli Di stagione tutto l'anno Ingredienti per la base2 stampi rotondi a cerniera da 12 cm1 tazza di farina integrale1 tazza di carote grattugiate1 uovo4 cucchiai di olio EVO1 mela2 cucchiai di uvetta tagliata fina1 cucchiaino di lievito chimico fatto in casaun pizzico di [...]

Load More Posts

Ulteriori post

Chi siamo

Commenti

commenti