Loading...
News e approfondimenti

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.

CARLO PETRINI

IN EVIDENZA

Succo red passion con barbabietola, fragola, mirtilli, zenzero e menta

Succo red passion con barbabietola, fragole, mirtilli, zenzero e menta La salute è in rosso! Barbabietola, mirtilli e fragole ci aiutano con un mix antiossidante per tenere a bada i radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento. E poi ci sono zenzero e menta che portano in dote il [...]

Conchiglie al pesto di fave

Conchiglie al pesto di fave I mesi di maggio e giugno vedono gli orti colorarsi del verde dei baccelli di fave. Lo sapevate che sono tra i legumi più digeribili? Secondi solo ai fagiolini. Le fabae sono presenti sulle tavole europee fin dall’antichità e in particolare [...]

Load More Posts

Ulteriori post

Chi siamo

Commenti

commenti