Giugno

Bentornata estate! Così l’orto accoglie la stagione più calda che porta in dote i numerosi membri della famiglia solanacea: melanzane, peperoni e pomodori iniziano ad essere raccolti proprio a giugno, mentre le patate – anche loro nello stesso clan – attenderanno la piena maturazione a fine estate.
Se in stagione erano entrati a maggio anche i fagiolini, a completare il gruppo delle nuove entrate in questo mese ci sono cetriolo e zucchino, due ingredienti fondamentali di insalate e altri piatti di stagione.

LE RICETTE DEL MESE

Falafel al forno

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giug...

Ceci croccanti

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giug...

Insalata greca

Di stagione a: Giugno, Luglio, Agosto e Settembre Tempo di preparazione: 15 minuti   ...

Pasta con fagioli e cozze

Di stagione a: Giugno, Luglio, Agosto e Settembre Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo d...