Febbraio

Incastonato nel bel mezzo dell’inverno, febbraio si trova ad offrire poche (ma giuste) scelte ai fornelli e in tavola. Una calda minestra di verdure, una vellutata di zucca con arance e zenzero oppure dei ravioli al radicchio rappresentano il primo ideale, accompagnati da un contorno semplice di spinaci conditi con un pò di olio e limone.
E non dimenticare di affidarti anche ai prodotti raccolti nei mesi più caldi e poi conservati secchi: fagioli, lenticchie e fave sono eccezionali condimenti per tutto l’anno (rigorosamente da mettere in ammollo prima della cottura).

Top 4 del mese

Carciofo

Carciofo

Radicchio

Radicchio

Spinacio

Spinacio

LE RICETTE DEL MESE

Falafel al forno

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Verdure di Stagione Arrosto

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo Tempo di preparazione...

Ceci croccanti

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giug...

Vellutata di porri e patate

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