Agosto

Agosto è il mese dell’abbondanza! Tutte le verdure solanacee giungono a piena maturazione (il raccolto delle patate si unisce ai già disponibili pomodori, peperoni e melanzane) e non ci sono in questo mese ortaggi che escono dal carrello di stagione.
In cucina, mentre la tradizione celebra la melanzana con la sua parmigiana, se sei in vacanza al mare puoi combinare bene zucchine e gamberetti per un condimento per la pasta oppure preparare una fresca insalata greca con cetrioli, pomodori, lattuga e cipolle.

 

LE RICETTE DEL MESE

Falafel al forno

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giug...

Ceci croccanti

Di stagione a: Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giug...

Insalata greca

Di stagione a: Giugno, Luglio, Agosto e Settembre Tempo di preparazione: 15 minuti   ...

Pasta con fagioli e cozze

Di stagione a: Giugno, Luglio, Agosto e Settembre Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo d...