Insalata greca

  • Di stagione a GIUGNO – LUGLIO – AGOSTO – SETTEMBRE

  • Preparazione in 15 minuti

  • Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

  • Lattuga (1)
  • Pomodori da insalata (4 piccoli)
  • Peperoni rossi (2)
  • Cetrioli (2)

  • Olive nere (50 g)

  • Cipolla dolce (1)
  • Feta (200 g)

  • Sale, olio, origano secco (q.b.)

Preparazione

– La ricetta è molto rapida e non richiede di accendere i fornelli,
– lava tutte le verdure e taglia pomodori e cetrioli in pezzi piccoli e peperoni e cipolle in striscioline. Unisci anche la lattuga tagliata,
– aggiungi la feta tagliata a cubetti e le olive snocciolate all’insalata,
– condisci con sale, olio e origano e mescola bene. L’insalata è pronta!

Playlist

Commenti

commenti