Insalata greca

insalata-greca-grande

16 lug Insalata greca

Di stagione a: Giugno, Luglio, Agosto e Settembre
Tempo di preparazione: 15 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone)

insalata-greca-ingredientiLattuga (1)
Pomodori da insalata (4 piccoli)
Peperoni rossi (2)
Cetrioli (2)
– Olive nere (50 g)
Cipolla dolce (1)
– Feta (200 g)
– Sale, olio, origano secco (q.b.)

 

 

Preparazione

 

insalata-greca-piccola– La ricetta è molto rapida e non richiede di accendere i fornelli,
– lava tutte le verdure e taglia pomodori e cetrioli in pezzi piccoli e peperoni e cipolle in striscioline. Unisci anche la lattuga tagliata,
– aggiungi la feta tagliata a cubetti e le olive snocciolate all’insalata,
– condisci con sale, olio e origano e mescola bene. L’insalata è pronta!

 

 

3 canzoni (per quando sei ai fornelli)



In questo post, foto di Meal Makeover Moms, Geoff Peters, Smabs Sputzer (Flickr)